Menina

Quem es tu menina que meus olhos vêem

Quem es tu menina de cabelos longos

Quem es tu menina que tem cara de criança

Quem es tu menina que tem o sorriso de Monaliza

Menina quem es tu que pegou meu coração

E o transformo em uma grande paixão

Menina será que tu es um anjo?

Será que tu es uma deusa?

Ou apenas

Menina que meus olhos vêem?

Não sei quem es tu menina

Mas saiba que já conquistou meu coração

E ele quer ser

Sua paixão

O verdadeiro amor de teu coração