Ama-me

Perco-me em seus braços

Acha-me, domina-me...

Exploras os recônditos de meu corpo

Faça-me loucuras... nas curvas, nos abismos

Sem freios, assume a direção, guia-me...

Combustão...

Acenda a chama da paixão

Queima de desejo a alma...

Ama-me...

O amor não precisa de razão

É sentimento, emoção...

Ao soar a voz, dispara o coração

A presença do amor é luz

Rompendo as trevas da solidão

É morrer de amor

Para viver outra vez.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 08/11/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T1273378
Classificação de conteúdo: seguro