RETRATO

Talvez esse retrato que não guardei,
Talvez aquele que não gostei,
Ou mesmo o que escondi na gaveta,
Com medo de me apaixonar.
Talvez seja apenas um retrato vivo,
Do futuro que não chegou ainda,
Ou do passado que já esqueci,
Coleções de retratos feito uma colcha,
Discorrendo na mente como sonhos,
Na exata hora de dormir.
Acolho-os com apreço todos os dias ,
Como sendo mais um retrato da vida,
Aquela que já não tenho medo de olhar,
Por aceitar a morte como retrato final,
Enquanto isso invento poses e sorrisos,
Para mais um retrato...e mais um dia,
Neste mundo feito de retratos,
Que enfeitaram a minha alma,
Enquanto eu puder existir ...



Sonia Maria Ferraz
PUBLICADO ORIGINALMENTE EM: 2/17/2004 8:44:32 AM no site da Magriça
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 23/03/2006
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T127332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.