Essa noite
Essa noite pensei em te encontrar...
Mas a razão insiste em nos afastar,
Me diz como resistir á uma paixão...
Essa noite esperei sentir seus beijos,
Mas mais uma vez , ocultei meus desejos,
Essa noite o vento trouxe - me seu perfume,
Essa noite ...
Fechei meus olhos deixei lágrimas rolarem,
Desabafei, a ferida de apenas sonhar com você,
Ouvir suas palavras distantes de uma realidade,
Permanecer em mundo no qual nossa paixão traça,
Caminhos opostos.
Essa noite a esperança adomerçe junto á mim...
No desejo de quando meus olhos fecharem acordarei,
Ao seu lado e eternizarei cada momento com você.