você é especial
Por que eu não consigo te esquecer
Por que sou loca com você
Será pecado o que o faço com você
Mais será que ninguém pode me responder.
se eu não te ligar
Será que eu vô agüentar
ficar sem te falar
que o que eu sinto por você nunca vai mudar
e você no meu coração sempre vai estar
que por você luto
ate minha força acabar
mais se é pecado por que eu continuo te amando
te desejando por você me arriscando
é o seu jeito de beijar me olhar me amar
que a cada dia que passa me faz enxegar
que é com você que quero ficar
Se eu não te esquecer
O que pode acontecer
será q vai enteder
Que vai demorar pra esquecer
Tudo q fiz com você
So tenho a te agradecer
Espero ainda poder te dizer
Que sou muito feliz com você
porque tem que ser assim
não consigo fingir
quero você so pra mim
te amo ate o fim.