Seu toque!...
As suas carícias!...
arranca de mim,
não só suspiro de prazer,
mais os mais profundos
dos meus sentimentos
e o desejo de estar
toda em você


Naná
Enviado por Naná em 08/11/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T1273280