QUANDO...

Quando me tocas com esses olhos famintos
Sinto minha alma flutuar e pousar em seus lábios
Que bebem todo meu líquido...
 
Quando me bebes com essas mãos que me olham
Sinto meu corpo se desintegrar
Para em sua boca derramar todo meu desejo...
 
Quando me olhas com essa boca sensual
E desenhas em mim seu desejo carnal
Deixo-me possuir sem reservas, sem medo...
 
Quando nossos corpos se entregam,
Nossas almas se encontram em sintonia
E vibram ao compasso de nosso prazer...

E nossos corações, em festa, tocam melodias,
Falam de amor, escorregam por nossas mãos
E desenham-se em nosso olhar, pleno de amor!!!




Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 08/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1273279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.