SONHO...
Dedicado a várias pessoas: à Ana I, que foi aquela pessoa com a qual estive mais perto de Casar, a uma certa pessoa com a qual sonhei uma destas noites, sonho no qual o impossível da nossa relação aconteceu, por breves momentos, mas aconteceu, e a todos alguns amores da minha Vida, cujo tempo me separou deles, mas não a memória e o enorme carinho com que os recordo e recordarei para sempre…
SONHO…
O mundo foi finalmente redondo para mim
E na curvatura da tua barriga
Meia-lua de incontável ternura
Vi o sonho de um filho
Quase a nascer
Porque há sonhos lindos
Assim…
Assim como te ver
Longe
Perto
À distância
De um beijo
De um afecto
Porque o sentir
É que tem
Para mim
Realmente Importância…
No teu sorriso lindo
Que é o paladino
De toda a minha boa aventurança
Mesmo que não o veja mais
A não ser nas minhas memórias
E de uma infinita esperança
De te ter amado
Como nunca amei ninguém
E de recriar esse amor
Pelo amor que vem a seguir
Até o Amor Final
Mesmo que esse nunca chegue
Pois ele
É o meu mais secreto sonho
O meu
Mais supremo
Ideal…