A chave do Reino

A chave do Reino

Beth Faria – Acil – cad. 35

Por um pequeno momento

Deixei meu pensamento desatento,

Voar livre aos quatro ventos

Nas asas da imaginação,

Desamarrando os nós do laço que

Tu fizestes ao meu coração

Sem perceber.

Hoje aprendi que posso te entender

Admirar teus gestos, fizeram de mim sábia

Nas poucas palavras que proferistes

Tive a real certeza de que és homem de bem

Preferistes negar-me o teu amor,

A ferir-me com a falsa entrega.

Em direção a novos rumos

Talvez tenho que ir ...

Mas nos caminhos por onde passar

Tentarei de alguma forma encontrar

A chave que consiga abrir teu coração.

Beth Faria
Enviado por Beth Faria em 08/11/2008
Código do texto: T1273264