A REDE QUE O AQUECE

A Rede que o Aquece

Beth Faria ACIL CAD 35

A um coração fechado

Pela dor da saudade

Que ficou da felicidade

Que um dia fizera parte de sua vida

Expresso palavras que poderiam

Ser de encanto ou de certeza

Se não fosse ainda o restante

Daqueles momentos que o fizeram sorrir

Transfiro meus sonhos e minhas verdades

Na busca constante da ponta do fio

Que poderá tecer novamente

A rede que o aquece.

Beth Faria
Enviado por Beth Faria em 08/11/2008
Código do texto: T1273261