SONHOS...
Sonhei em ser um Piloto
Um Astronauta
Não o consegui
E por isso
Recrio
O céu e as estrelas
Em tudo o que faço
Sonhei em ser um cientista
Um astrónomo
Falhei
Restando-me por isso
Recriar a ciência
Livremente
Por todo o meu ser
Sonhei em ser um escritor
Muito ou pouco conhecido
Isso não é relevante
Só queria escrever
Fracassei…
Sendo essa a razão porque escrevo
Insaciavelmente
Nessa tentativa
De recriar
O Afecto
A ternura infinita
Que tenho pelas palavras
E de o dar
E transmitir
Àqueles seres
Que tenho o privilégio de me lerem
E de amarem a minha escrita
Sonhei
Em sonhar
E o hei-de fazer para sempre
Espalhando os sonhos em meu redor
Pois eles são o meu mundo
O meu Universo
Que estimo
Com todo o meu portentoso
E inexplicável
Amor…