A questão do amor

A questão do amor

Beth Faria- Acil-cad 35

A vida é realmente triste e vazia

Se não tivermos amor todo dia Canções e expressões com gestos ou palavras

Não podem significar o que transcede

A intimidade dos nossos sentimentos.

Se navegarmos no oceano do nosso entendimento

Encontraremos razões para não nos envolvermos.

Muitos são os que se abarcam secreta e superficialmente

Mas são como as nuvens que deixam o sol clarear por um instante

E em seguida o encobre novamente.

Se assim somos nós, é melhor que fiquemos sozinhos à esquiva, à viver amores bonitos,

amores perfeitos em breves espaços de tempo e em pequenos momentos.

Beth Faria
Enviado por Beth Faria em 08/11/2008
Código do texto: T1273257