SOU ASSIM, SEM MEDO DE SER FELIZ!
Sem lamúrias em face de ter merecido um novo lindo dia!
Sem réplicas por acreditar que faço o que pode ser feito e fiz na proporção da minha entrega!
Sem choro a despeito dele não me agredir ou me impor vergonhas,
mas por ter obtido muito mais do que as triviais ofertas de um dia vivido com a alma!
Sem reticências, embora elas sejam a pontuação exata para as inexatidões do sempre!
Sem clamores...
existo e isto se constitui fato inegável para as impossibilidades visto que o que eu vivo já ratificam as minhas pequenas possibilidades!
Vivo feliz, pois não escavo a sepultura dos encontros e os desencontros tem me oferecido a grande realeza do crescimento!
Sorrio até por ser um gesto mais simples e de plena entrega... irar-me por que?
A ira mata,
apodrece,
impõe riscos que não devo me submeter...
amanhã é outro dia que deverá ser lindo e,
tudo isso,
só depende de mim!
Risos... o céu que também é seu está lindo!
Olho-me e me permito ser olhado!
A vida passa!
Só tenho o agora para redimir de mim mesmo,
por isso,
faço essa remessa de letras tecidas com o âmago do que tenho conseguido ser e
findo sabendo que fui inteiramente seu neste dia que se encerra com o apagar do sol e com o acender do espaço sideral!
©Balsa Melo
08.11.08
Cabedelo - PB
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!