Nosso Precioso Momento


Preciso do teu corpo incandescente, aquecendo o meu.
Derretendo os meus sentidos,
Provocando-me arrepios.

Preciso da sua voz, sussurrando ao meu ouvido.
Enquanto minhas mãos te percorrem.
Nossas temperaturas aumentando, e o desejo nos dominando.

Preciso daquele momento tão esperado.

Em que nós dois, nos tornamos um.