*Amor Brindemos 3 meses de um AMOR ETERNO*

Hum....!!!!

Hoje acordei com vontade de Você

Seus mimos, carinhos que delícia...

Como não me apaixonaria por um

homem tão encantador !!!

Dizendo a todo o momento que

Sou sua bonequinha de luxo

Seu bombom mais saboroso

Nossa...

Hoje estou nas nuvens

Que parecem mais algodões doces

Três meses de magia e sedução

Onde compartilhamos tão intensamente

Nosso desejo que é tão envolvente

Tua malícia te faz inesquecível

Seu corpo e o fruto dos meus sonhos

Esse amor é tão avassalador que nossas

Marcas já foram deixadas em nossos

Corpos, duas almas em uma só

Sou teu devaneio implícito de loucura

Que te instiga e te tortura

Sou teu delírio, química e paixão...

Unidos Somos o Amor!!!!

Te Amo... Mor..!!!

Cilmara Cilssy

(08-11-08/ 19:45hr)