MEU AMOR, EU TE AMO...
As mãos deslizam em toques mágicos
E percorrem a tua pele macia e sedosa
Provocam arrepios múltiplos de prazer
E os desejos inconfessáveis e ilógicos
O teu olhar sedento de amor e paixão
Enfeitiça minha alma, não tenho saída
O meu corpo sente o pulsar do coração
E o teu corpo me preenche e me abriga
Tu acendes o fogo do desejo e do amor
O meu ser inflama em chamas ardentes
Lavas percorrem nossos corpos quentes
Os corpos tão juntos, que se confundem
Na unidade lasciva do desejo e do prazer
Meu amor, te amo, como é bom te querer