"APENAS ESPERANDO"
NA PLANICIE DESENHADA ENTRE MONTANHAS, ENCONTREI PASSAGEIROS DE UM VIAGEM DE AVENTURAS IMPOSSIVEIS.
REPARTIMOS O QUE TINHAMOS, SEM NOS DAR CONTA DE QUE ESTÁVAMOS SOZINHOS, VIAJANDO PELO INFINITO DO NOSSO SER.
AO ENCONTRO, DESENCONTROS QUE SE AFINAM NA ESPERANÇA DE UM NOVO AMANHECER, CLAREANDO NO CORAÇÃO A CALMA DE PASSAR SEM PERCEBER.
SORRINDO AO DESCER DO TREM, DESCARREGANDO A BAGAGEM, DEIXANDO PRA TRAS COISAS QUE PESAVAM, PRA DEPOIS ALIVIAR O PESO, FICANDO LEVES A VOAR NA IMENSIDÃO DE SE DAR.
CHEGAMOS AO DESTINO, SEM NADA A ENCONTRAR, APENAS ESPERANDO O ATO DE AMAR.