"GOTAS DE CHUVA"

Caem lá fora, mas aqui dentro estamos envolvidos...

pelo amor que nos aquece!

Sinto a ternura dos teus beijos,

e as tuas mão ao percorrerem meu corpo nu.

Me aconchego no teu peito caloroso. És amoroso, meu amante e companheiro...

Te adoro pois estás comigo a toda hora e momento...

Meu grande amigo quando tocas em meu rosto, fico surpresa!

Pois te olho e vejo a beleza, do teu semblante molhado pelas gotas de chuva!

Mas nada mais nos interessa!

Vem, vem bem depressa!

Que secarei teu corpo com o meu!

E entre abraços, beijos e ternuras,

te direi ao "pé do ouvido":

tu és meu!!!

Isabel Cristina
Enviado por Isabel Cristina em 08/11/2008
Código do texto: T1273154
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.