LEMBRANÇAS DAQUELA NOITE

Demorou muito tempo

Pensava até que nunca aconteceria

Mas finalmente você veio

Para meus braços e para meu amor

Foi para mim a noite mais fogosa, ardorosa

Uma sucessão de surpresas que tive

Você me possuiu e me quis

Como eu também lhe quis

Foram momentos adoráveis

Valeu a pena esperar tanto tempo

Por tudo que tive naquela noite

A espera foi compensadora

Nunca havia sido tão amada

Tão desejada, tão acariciada

Você foi simplesmente

Um homem adorável e inesquecível

E depois daquela noite

Nunca mais tive outra igual

Pois depois daquela noite

Nada mais pode ser repetido

O avião que você estava

Com aquele acidente

O levou de mim e só me deixou

Maravilhosas lembranças na mente

Lembranças de uma noite

De uma única noite de amor, de prazer

E o que restou para recordar-me

Foram somente as lembranças daquela noite.

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 08/11/2008
Código do texto: T1273151
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.