MeusDesejos

Um dia voce vai lembrar de tudo que te falei

Das frase que te gritei no papel, das juras de amor que citei

Das comparações simples que fiz, das palavras repitidas que escrevi

De todas as palavras que em prantos te mostrei, que insistentemente repiti

Mas que foram de corpo e alma, sendo mais alma que corpo

Contendo os mais belos sentimentos, de tudo um pouco

Tudo de bom que alguem possa sentir por você

Que mesmo tão perto de mim, mas tão longe do meu coração, me ponho a esclarecer

Você que é tão tudo pra mim

Mais que uma historia, com começo mas sem fim

Que tristemente vivo e escrevo com palavras de amárgura

Palavras minhas que saem gritando por sua ternura

Te desejo como alguem que te necessita como o ar

Estou morrendo de cede, da cede de te amar

Toma-la em meus braços e no pé de seu ouvido lhe dizer

Que como o vento ordena o mar, meu coração ama você

Que você sem querer faz parte do meu pensamento

Que meu coração estiga com um pulsar violento

Um pulsar que representa a dor que é te ver

Ver-te com todo o desejo, desejo de amar você

E como se não bastasse minhas passadas por você cheias de adrenalina

Que fazem me estremecer e por as mãos na cabeça

Que ferve junto ao meu peito como alguem que a ti clama

Alguem que só deseja olhando pra você, dizer que te ama

Alguem que te lembra todas as vezez que deita na cama

Alguem que sonha acordado, sonha com vontade de sonhar junto ao seu lado...

19:00 PM 08/11/08- Kasio

Sabado

Kasio
Enviado por Kasio em 08/11/2008
Código do texto: T1273117
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.