DEPOIS QUE EU TE AMAR

A tua mente nunca mais será a mesma;

Cheguei completamente de surpresa como invasor de teus sentidos;

Pra ser o pão de teus segredos proibidos, a refeição e sobre-mesa;

E com toda certeza pra ser o fim de teus desejos reprimidos!

O teu prazer jamais será igual;

Serei teu brinde irracional, teu sentimento embriagado;

Como ninguém te tem amado, serei o teu orgásmico astral;

Ao teu pudor um grande mal, para teu corpo o mel impregnado!

A tua cama nunca mais me esquecerá;

E o que ela verá, os seus lençóis terão vergonha de dizer;

Tamanha chama há de ser, a ponto de a tudo incendiar;

Será o palco de nosso delirar, o qual o teu lembrar não há de esquecer!

A tua história vai mudar depois de então;

Registro indelével em teu coração, alma tatuada de prazer;

Outras luas irão nascer, mas sem proporcional paixão;

Será incomparável emoção a ocasião em que teu corpo me receber!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 08/11/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1273053
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.