Imaginar

Só me resta imaginar...

Apenas imagina nesta noite,

em seus braços estar

Entre as estrelas e o mar

podermos nos amar

Só me resta olhar

para o céu e imaginar

entre estrelas bailar

Sentir o frescor do vento

suavemente nos embalar

E a magia do luar,

sorrindo, nos abençoar

Só me resta imaginar

ouvir assim bem juntinho

você dizer me amar

Que sou tua candura,

tua doce ternura

Que te faço viajar

entre nuvens sonhar

Só me resta imaginar

teus lábios suavemente beijar

Transmutar e ao seu lado estar.

Fantasiar nas arvores

um coração desenhar e

nele nosso amor eternizar

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 23/03/2006
Reeditado em 26/03/2006
Código do texto: T127302