QUERO SABER SE TU ME AMAS
Se tu me amas de verdade terás que ir além de teus limites;
E não fugir a todos os convites que te fizer a plena inconsequência;
Andar entre as fronteiras da razão com a demência, rompendo diques;
E que te comuniques na sintonia da mais ousada frequência!
Se de fato algum amor tiveres tu por mim;
Terás que estar trajada de nudez sem fim e me apresentar o teu além;
Mostrar-me o que teu lado racional não tem, e a alma de teu sim;
Sair desse confortável camarim para encenar o teu falado bem!
Não quero ser apenas teu amor de sonho adormecido;
Nas teias de tua covardia ficar retido ou ser menor que teus receios;
Como paixões de devaneios, as quais mal nascem e logo têm morrido;
Eu te convido a me provar o sentimento que repousa nos teus seios!
E digo sem rodeios que sou capaz de te fazer a mais feliz mulher;
Assim que me vier comprovação de tudo aquilo que proclamas;
Se os versos que declamas serão reais somente até te convier;
Ou se absoluta verdade é que de fato tu me amas!