Quando o amor acontece
Duas almas se tornam únicas
enlaçadas em total renúncia.
As mãos se vasculham
apaixonadas...
Num ritual de caricias
e minúcias.
Um balé de dedos inquietos
olhares se desvendam,
bocas se inundam
em ardentes afetos.
O brilho da pele denuncia
e a vida se faz poesia.
Quando o amor acontece
o que era sonho se faz real...
O tempo não importa.
Não há nada mais especial...
O céu e a terra ficam tudo igual.
(Sirlei L. Passolongo)
.