QUERO VIVER TODAS AS SUAS EMOÇÕES
PRA MIMARTE EM TODAS ELAS
DIZER SEMPRE EU TE AMO, E ASSIM,
OUVIR SEMPRE AS PALAVRAS MAIS BELAS
QUERO ESTAR SEMPRE ATENTA
CADA VEZ QUE SUA ALMA CLAMA
COM A MAIS DOÇURA DO AMOR
SER SEMPRE PRA VOCÊ
SUA ETERNA E LINDA DAMA
QUERO ENCHER-TE DE TERNURA
GRITAR ESSE AMOR SEM CENSURA
NO RISCAR DE UMA ESTRELA
BEIJAR-TE NO CÉU DE CANDURA
SER SEU AMOR A SUA DOÇURA
QUERO FAZER-TE FELIZ DELIRAR
PREENCHER TODOS OS ESPAÇOS
DO SEU LINDO E PRECIOSO CORAÇÃO
ESCALAR, NAVEGAR EM VOCÊ DELICIAR
SER SUA PAIXÃO SEU AMOR SUA ROSA
A MAIS PURA QUE JÁ ESTÁ A TE AMAR
QUERO ENVOLVER-TE EM MEUS BRAÇOS
AFAGAR-TE EM MEUS ABRAÇOS
SER SEU AMOR, ÚNICO DERRADEIRO
COBRIR-TE DE BEIJOS, AMAR-TE
SER SUA ROSA DEFINITIVA PERFUMOSA
A MAIS LINDA, ÚNICA, A MAIS CHEIROSA
MULHER DOS SEUS ENCANTOS, ROSA PRECIOSA
CAMINHAREI, E TE AMAREI POR TODOS OS MEUS DIAS!
ROSA RIGHETTO