Enquanto viver

Enquanto viver
Amarei você
Terei seu perfume
Intrínseco em mim.
No meu olhar o seu estará.
Em meus ouvidos
O som de seus gemidos
Em minha boca o sabor
De seu amor.
Independente o tempo
Presente permanecerá
Seja em invernos
Ou nos verões
Pois conservar-se-á guardado (o)
Em meu coração.
Um dia te amei
Hoje te amo
E amanhã te amarei.