Menina melanina

Paisagem,

Serenata de meus sonhos sisudos

Momento ao encontro dos olhos aos lábios

Teu jeito me chama atenção

Teu corpo me chama atenção

Sorriso de prata brônzea minha condição

Leva a bagagem numa folha que arde de paixão.

Escuta aquela canção

Recorda fotos nossos do verão

Justo meu orgasmo não só ao prazer

Modesto ao amor.

Amor dos desesperados

Não teme a efeitos

Nem defeitos

Justo

Traços, estatua do século 21.

E caminha na praia em areia de algodão

Pedestal de morango sangue

Luz do ego das sereias

Nativas com gosto salgado de mar.

Carência de afogo pelo dia cheio

Nas vitrines das ondas aristocráticas.

Moleca de sorriso exagerado

E o abraço mortal logo acima ao lado da lua.

O caráter de uma rosa abaixo da voz do criador,

Ao ego da montanha

Arrepios, vento que leva o sono.

Tranqüilo o bocejar das borboletas amareladas

Filtrando a estrela do fogo

Que esquenta meu palor

Colorindo o sentimento num avanço alheio.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 08/11/2008
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T1272909
Classificação de conteúdo: seguro