A TUA PROCURA

Longe de ti

chora o amor da madrugada

através dos olhos da amada...

A saudade deita a tua cama,

escreve na mente

milhares de vezes teu nome

e diz que te ama.

A alma inquieta

suspira e desperta

no tempo da memória.

O firmamento do sublime amor

não acabou,

o sentimento da ferida aberta

não fechou,

a luz noturna do viver

sempre deixa

que eu veja você.

O desejo me beija

no mais nobre sentimento,

renasço neste momento

e vejo

o quão longe

estás de mim.

O desatino continua

a tua procura

nesta imensa e furiosa loucura

de quem ama.