Perfume

Seu perfume inebriante
É balsamo à minha pele,
Sua beleza estonteante
Descompassa meu olhar
Fazendo-me te desejar
Ainda que seja fruta (o)
De uma arvore proibida
Que somente posso querer
Sem jamais lhe poder tocar.