Canção de amor

Tu és o entusiasmo da minha vida, minha paixão, meu melhor amigo.

Tu és uma óptima pessoa, alguém que muito me surpreendeu.

Tu és belo, em todos os sentidos, és a minha melhor alegria!

Eu admiro-te, sonho contigo todos os dias, nada desapareceu.

Tu és a mais bela das cantigas, o mais belo mistério! (refrão)

Agradeço-te por tudo e por nada; queria dizer: amo-te!

És boa pessoa, sincero; queria dizer-te: amo-te!

A vida é curta, aproveita-a; é um conselho de amiga.

Olha através das estrelas, imagina, que é a tua amiga.

Tu és a mais bela das cantigas, o mais belo mistério! (refrão)

Abraça a emoção, a sabedoria, a boa vontade; é importante!

Abarca a paz, o espirito na sua complexidade; é importante!

És uma espécie de anoxia, que preenche esta triste canção.

És meu ideal, meu sonho, um príncipe, minha única razão.

Tu és a mais bela das cantigas, o mais belo mistério! (refrão)

Olho-te, mas tu te escapas através do tempo, diz-me porquê?

Observo-te, mas foges, tens medo; diz-me o porquê?

Não sou o teu ideal, não sou perfeita; sou o quê para ti?

Dizes que sou tua amiga, que gostas de mim; sou o quê para ti?

Tu és a mais bela das cantigas, o mais belo mistério! (refrão)

Sinto-te como a mais bela árvore do meu jardim, que sensação!

Sinto-te como o mais belo pássaro, que afável emoção!

Encontro-te, perco-te; procuro, escapas-te; és minha reflexão!

Sou como sou, faço tudo para que uma mudança possa agradar.

Tu és mais bela das cantigas, o mais belo mistério! (refrão)

(Já me disseram que este poema nunca será uma canção)

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 08/11/2008
Código do texto: T1272595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.