SEI QUE TE AMO

Sei que te amo
Te amo porque te respiro
Sei que é insano
Trem fora do trilho

Sei que te amo
E desse amor me envaideço
Sei que é profano
Mas até do mundo esqueço

Sei que te amo
Em teu entorno gira o mundo
Mas sei que às vezes me engano
E faço o revés em um segundo

Mas sei que te amo
Talvez seja demais sufocante
P'ro seu amor cigano
Tão liberto e insconstante

Eu sei que te amo
E isso bastaria
ainda que
insano
profano
engano
cigano

Se o encontro fosse provável
Mas não o encontro fugaz
Se o "sim" fosse possível
Ainda que os anos se passassem
Esperar eu seria capaz.

Se não podes ser toda minha
Não te quero aos pedaços
Sei que essa é minha sina
Viver apagando meus rastros

Transformo-te em baluarte
Daquilo que sempre sonhei
Vou te amar pra sempre ainda que tarde
Mas quero ser só seu, disso eu sei