Despertar ao Amor


Consagrando a tua poesia
Como a minha analgesia
Visceral em meus poros
Quando jaz me esquecia.

Encontrei-te de repente
Acordei-me ao te olhar
Recebo-o em doce lunar
Magistral e ascendente.

Mudei meu lugar ao mundo
Tendo um sentido profundo
E a fluidez sombreia em luz
Traz vida e assim me induz.

E ao penetrar às entranhas
O teu aconchego e manhas
Tomaram posse deste corpo
E hoje é o flutuar dum porto.



28/10/08