O BRILHO DO PRAZER

Quero um lugar,
Dentro das suas molduras,
Ser a estrela única do seu mar,
Mergulhar na sua ternura.

Quero ser a sua eleita,
Sujeita aos seus gestos de amor,
Tornar a nossa noite perfeita,
Sob um luar de pleno esplendor.

Quero um encontro encantado,
Com cenas de um filme de romance,
A sensualidade dos lábios molhados,
O exagero com todas as nuances.

Quero o que só você sabe fazer,
Tomando posse de mim por inteira,
Ver nos seus olhos o brilho do prazer,
Amar e ser amada de todas as maneiras.

Quero (e)ternamente ser,
A sua menina faceira.