PENSANDO EM TI

Eu penso e pensando eu concluo

que não tem limite o pensamento

imagino então que eu possuo

o poder de alongar cada momento.

E se eu tenho o domínio de tal poder

eu sou feliz porque assim me faço

basta pensar e pensando querer

dar direção ao meu próprio passo.

Basta caminhar na tua direção

programando meu rumo para ti

que o pensamento conduz o coração

para a mulher mais linda que já vi.

E pensando te tenho em pensamento

fazendo de instantes longa vida

prolongando em anos um momento

que em teus braços estou querida.

O pensamento é tão extraordinário

que mesmo eu estando aqui

te incluo na solidão do meu cenário

só por estar, agora, pensando em ti.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 08/11/2008
Código do texto: T1272489
Classificação de conteúdo: seguro