PRAIA ENCANTADA

Ontem eu estive na praia

aquela praia encantada

e tu linda, deslumbrante

num biquini estonteante

caminhavas na areia molhada.

E o mar azul, que belo

suas ondas docemente quebrava

e só para ti sorria

te envolvendo em maresia

com ela te perfumava.

E tu tão bela e faceira

corria na areia e brincava

era a mais linda imagem

e uma gaivota em tua homenagem

por cima sobrevoava.

Ah! que doçura de encanto

dessa visão tão amada

tu estavas tão linda

e muito mais ainda

naquela praia encantada!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 08/11/2008
Código do texto: T1272487
Classificação de conteúdo: seguro