ALMAS GÊMEAS

Como é bom chegar em casa

e encontrar alguém nos esperando

banho já tomado, perfumada

um sorriso nos lábios

e um olhar brilhando.

É uma satisfação renovada

a cada dia, a cada volta

dá um friozinho na barriga

e uma felicidade no peito.

Parece que a alma se solta

e encontra, por fim um jeito

de sair do seu corpo

indo ao encontro da fêmea

e enquanto os corpos se afagam

com carícias amorosas,

beija sua alma gêmea

e saem as duas abraçadas

continuando um amor eterno

que já vem de vidas passadas.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 08/11/2008
Código do texto: T1272485
Classificação de conteúdo: seguro