DIFERENTE

COMO SERIA DIFERENTE O SONHO

QUE COM A NOITE COMPARTILHANDO

ALGUNS SÃO SONHOS ONDE COMPONHO

MUISICA SUAVES EM VIOLÃO DEDILHANDO.

SONHOS BONS CHEGAM AO SEU FINAL

COM UMA RAPIDEZ LEVANDO COM ELES A ALEGRIA

NUNCA PODEMOS DETE-LOS, AFINAL!

SÃO MEROS SONHOS QUE TERMINAM EM POESIA.

ÀS VEZES NOS LEVAM ATÉ AS LAGRIMAS

QUE DE SOLUÇAR O CORPO AGITA

TRANSFORMANDO EM GRANDES RIMAS

QUE NO PAPEL A DOR DO PEITO GRITA.

TUDO PODERIA SER BEM DIFERENTE

SE OS BONS SONHOS TORNASSEM REALIDADE

FARIA TÃO BEM A ALMA DA GENTE

E ACABARIA DE VEZ COM A ENGANOSA SAUDADE.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/11/2008
Código do texto: T1272357
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.