A NOITE DOS MIL BEIJOS

NOITE DOS

MIL BEIJOS

COMO É GRANDE O MEU AMOR POR ELA

OLHANDO-A NA JANELA

EM SONHO IMAGINÁRIO

NO MEU COTIDIANO DIÁRIO

NÃO ME SAI DO PENSAMENTO

CURTO COM TODOS OS MEUS ZELOS

O LOIRO DAQUELES CABELOS

E A SUA IMAGEM É O MEU ALIMENTO

AQUELES LÁBIOS FEMININOS

MAS QUE OS NOSSOS DESTINOS

COM A BENEVOLÊNCIA DE DEUS

HAVERÁ DE OSCULAR COM OS MEUS

PARA SACIAR NOSSOS DESEJOS

NO PARAISO DA ESPERANÇA

ESPERO COM A VOLÚPIA DE CRIANÇA

PELA NOITE DOS MIL BEIJOS.

ESCRITO EM 07/11/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 08/11/2008
Código do texto: T1272322
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.