PORTA ENTREABERTA




Um dia por distração,

Deixei entreaberta,

A porta da minha alma.

Você chegou como o vento.

Escancarou minha vida,

E a deixou descoberta.

Falou com voz sussurrante,

Parecia até brincadeira,

Que eu era o seu amor,

A mulher pra vida inteira.

Estou amando esse idílio,

De amor e sedução,

Você agora está morando,

Dentro do meu coração.

Em forma de poesia,

Com você no pensamento,

É amor, loucura e paixão,

Esse doce encantamento.