SONHO DE UM SONHO

Quem quer sair na contramão da pressa

e num suspiro desacelerar;

fechar os olhos, descobrir o olhar

e decolar pra onde o Amor começa?...

Silenciosamente,

doce docemente,

a semente adormecer...

Silenciosamente,

pura e simplesmente,

broto em flor amanhecer...

Sentir sumir aquele chão miúdo,

deixar o peito renovar o ar;

na luz do azul nascente se deitar

e despertar aonde o Amor é tudo?...

Silenciosamente,

doce docemente,

doce fruto florescer...

Silenciosamente,

pura e simplesmente,

berço de semente ser...

Suavemente a solidão termina

quando a ternura chega devagar

e inspira sonhos, sonhos de acordar...

Pra que fugir de onde o Amor germina

e sufocar a planta pequenina

e a oração jamais desabrochar?...

Silenciosamente,

doce docemente,

a semente adormecer...

Silenciosamente,

pura e simplesmente,

a semente adormecer...

Pra que fugir de onde o Amor germina?

Wolô

wolo@mail.com