UltimasPalavras

Sei que não posso mas ensisto em amar você

Você que meu coração ensiste em querer

Coração não portado de memoria, coração que não pode esquecer

Os dias são como noites eternas, nunca acabam

E as noites são como memorias contorcidas, nunca se apagão

Que de todos os lados me aparece sem querer

Assim fica dificil, impossivel te esquecer

Você que transformou os rios do meu coração em oceanos

Garota perfeita para todos os meus planos

Planos que foram jogados ao vento junto as folhas do outono

Que se foram como navalhas, cortando todo meu viver, meu sono

E como nunca amei continuo amando

E como nunca desejei continuo desejando

Se seu silencio diz que não, é impossivel

Meu coração ensiste em jogar rosas, sem razão ao delírio

Na esperança de um eterno momento poder ter você comigo

Seu sorriso que com a alma tenho enorme prestígio

Que com força tenho vontade de te abraçar e dizer

Que em um dia enexistente vou conseguir cegamente amar você

Sorria por que assim você me inspira

Respire por que assim você me alivia

Viva intensamente com a certeza de que há alguem que lhe ama

Alguem que transforma suas imagens de alegria em somente meus dramas

Por que a vida é injusta com aquele que nela vive

Tal como nunca ninguem conseguiu ver o ar que se respire

Por que a vida precisa ser imcompleta para sempre se tentar preencher

Com alguma coisa que agrade você, mesmo quando esse objetivo não se pode ter

E com temor me despeso sempre com palavras de confirmação

Que escrevo sem me emportar que se percam, que sejam em vão

Por que só preciso dizer o que penso, mesmo quando traz a mim infinito lamento...

Por que algum dia espero lembrar dessa situação sem me sentir mal

Sem sentir a dor que me traz te amar assim, de forma ilegal

Como se fosse um ladrão fugitivo, que sempre preso da-se ao caos

E assim que sempre no final lhe digo com todas as palavras , com prazer de dizer

Dando minhas ultimas palavras, te lembrando, vou sempre amar você!

07/11/08 - 10:50 AM Kasio

(Sexta feira)

Kasio
Enviado por Kasio em 08/11/2008
Código do texto: T1272279
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.