MULHER OU DIVINA MULHER
MULHER TU ES LINDA
PURA DELICADA
MIMOSA CHEIROSA
É A MAIS BELAS DAS FLORES
TU MULHER ES A ROSA
AMADA VENERADA
AS VEZES MAL COMPREENDIDA
ESPANCADA MALTRATADA
TÚ NÃO ES SIMPLESMENTE A MULHER
ES A PRIVILEGIADA DO CRIADOR
NÃO ES AFRODITE
MAIS E A SEMEADORA DO AMOR
É A VIDA QUE GERA A VIDA
É A OBRA PRIMA
QUE DEUS CRIOU
TU ES MINHA DIVINA MULHER DE CINQUENTA