Meu Refúgio

"A minha vida é

feita de

pequenos

instantes...

Inspiraçao

é

um

deles." (kalena)

Queria fazer um

poema bem

estudado.

Eu daria o que pudesse

para morar

dentro

dele.

...e levaria slguém

para ficar

ao

meu lado!

(by Kalena,2008)