Falo-te

Ó meu encanto, trouxeste contigo

a beleza do teu querer bem.

Nas mãos serenas, um gesto amigo,

na vóz calma, um alento ao meu conflito...

Sois belo, filho da natureza divina!

Trazes em tua bagagem, sabedoria

que partilhas com os que necessitam de ti.

Sois forte e superas os revezes da vida,

com fé, resignação e muito amor no coração.

Sois valoroso diante dos olhos do Pai!

Não te detenhas em opiniões alheias,

semeia flores, que irão germinar muito breve!

Tempos de glória chegarão para ti, confia!

Nos teus caminhos, poucos te seguirão.

Não desanimes, persiga teus objetivos

sempre com os olhos voltados para o alto

e semblante na paz, dulcificado!

Estarei contigo, abrigado em teu coração!

Denise Flor©

27.7.08 - 04:53hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 08/11/2008
Código do texto: T1272076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.