EU

Eu

Estar pronto para encontrar a luz

Descobrir a diferença entre o bem e o mal,

Tocar a pureza da rosa,

Transferir sua paz ao a mor,

Sentir no cheiro da manhã

Toda a poesia que deixaste no ar,

Decifrar cada pedaço do seu corpo,

Como quem sutilmente conta os grãos de areia na praia,

Ver refletido no brilho úmido dos seus olhos,

Todo azul da imensidão do mar,

Repousar calmamente o meu cansaço,

No aconchego do seu peito,

Fazer nascer do profundo inconsciente obscuro,

Assim como nos presenteiam o inexplicável surgir do

Arco-íris,

Do sol,

Da lua e do ar,

Palavras de sons impagáveis,

Que se transformam no mais sincero

Eu te amo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

May 5-2005

15:56:40

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/11/2008
Código do texto: T1272031
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.