É isso é aquilo...
É isso é aquilo
E mais um quilo
Disso e daquilo
Que você quer
Vender
Sei que disso
Não preciso
Mas, vou levando.
Enganando-me
E seja como for
A fome só mata
A quem tem
Nunca vi ninguém
Na beira do mar
De fome morrer
O tempo passa
E eu também
Vou passando
A camisa branca
Pra daqui a pouco
Vestir
Se eu não for
Como vou saber
Se você foi ou não
Me olhar me ver
Com esses olhos
De mar
Querendo me devorar
Com esses olhos de mel
Querendo me lambuzar
Como vou saber
Se você foi me ver
Se você foi me olhar
ABittar
poetadosgrilo