Mal chegou...
Mal chegou
Já foi embora
Minhalma chora
O que fazer
Da vida agora
Tínhamos uma história
De viver em gloria
Agora nada mais há
Só um adeus
A nos separar
Eu pra cá
Você pra lá
E eu gostava
Tanto de você
Que esquecer
Não vou poder
ABittar
poetadosgrilos