SEU NOME GRAVADO EM MEU CORAÇÃO....
SEU NOME GRAVADO EM MEU CORAÇÃO....
Pra sempre ficará,
no meu coração latente;
Sente
a falta daquele que foi e sempre será
o dono eterno
do coração que sente
o que muitos não sentem;
O amor que lateja,
que morde,
que rodeia,
que enrola,
que esconde,
que arromba
todo meu ser
e todo o universo de pura fascinação;
Elucidada
fico à espera "do sempre",
que um dia
acerca de que possa então,
acontecer o milagre de nos encontrarmos "outra vez",
"remotamente..."
sei que é utopia,
e serenamente
volto ao meu dia-a-dia, sem sofrimentos,
sem lamentos,
sem dores,
só vivendo os momentos felizes
em imaginação que um dia de utopia
num espaço distante e atrás,
foram de muitas alegrias...
Um dia...
Um dia...
NAMASTÊ!