ISOBEL (meu Amor Imortal)
Poema baseado no belo “My name is Isobel” da mítica Bjork, que me acompanha há mais de 12 anos e que deu origem ao meu primeiro livro, que apesar de corrigido e de ser original na temática abordada, aposto que ninguém o quererá ler…enfim, é parte do meu legado e ficará para quem me queira conhecer/ler…
ISOBEL
És o meu Amor perpétuo
Cheio de fantasmas
E de sentimentos Imortais
És a minha musa preferida
Que se calhar não existes
Ou exististe num tempo diferente
Passado
Ou futuro
Mas que nunca nos haveremos de encontrar
Jamais
E amo-te
Pois amas o que sou
Sem concessões
Sem prenoção
Gostas do que sou
E do que serei
E compreendes
Todas as minhas disléxicas
Intenções
E eu ardo
Por Te conhecer
Por completar
A minha metade do circulo
E enquanto Isso não acontece
Continuo preso
No meio
Do meu intimo
Sensorial
Labirinto
Amas
Sem condições
As minhas Estrelas
Os meus aviões
A minha escrita
Sem me descriminar
E muito menos
Objectar
Amas como eu Amo
As minhas paixões
As minhas do futuro Visões
Livremente
E sem qualquer tipo de preconceitos
Meu Amor Visionário
Da carne
Até ao cerne da pele
Minha querida
Isobel