* VOCÊ E EU ...*

Andei, Naveguei,Voei,

Oceano atravessei,até

Que te encontrei

Meus sonhos deixaram

de ser fantasias para

serem real.

O mistério é verdade

O amor existe!!

É doce como mel

Picante como a pimenta

Molhado como água

Cremoso como chantilly

Exótico como morango

e uva. E nessa mistura

de sabores e amor

Eu só posso ser seu

Bombom e você o mais

Gostoso dos vinhos já

Elaborados . No meio de

Tantas delícias e carícias

Só pode estar

Eu e Você !!

Cilmara Cilssy

(07-11-08/22:48hr)